Пресса

Можно писать о трудном положении российских спортсменов, восхваляя при этом заграничные гонки и гонщиков с мировым именем, а можно помогать отечественному спорту (в частности, квадроспорту) развиваться. Освещение российских соревнований, рассказ о самых интересных моментах борьбы и об успехах местных гонщиков, безусловно, помогут отечественным ATV-соревнованиям выйти на новый уровень. Пресс-центр Открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia приглашает к сотрудничеству информационных партнеров - средства массовой информации в городах проведения этапов, соседних регионов и, конечно, федеральные издания и телеканалы.

По вопросам аккредитации и информационного сотрудничества просьба обращаться:

Галина Кошелева, пресс-секретарь Открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia

моб: +7 912 202 1521
e-mail: info@canamtrophy.ru

Скачать форму аккредитации для прессы

Аккредитация на соревнование заканчивается в день проведения административной и технической комиссии. Тем не менее, просим вас заранее сообщить о своем желании приехать на гонку.

Оргкомитет квадросерии сделает все возможное, чтобы обеспечить журналистам комфортную и интересную работу. Мы предлагаем федеральным СМИ два варианта участия в нашей серии.

Первый – аккредитация на любой этап квадросерии. В этом случае компания ROSAN, генеральный партнер Открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia, берет на себя все расходы по организации трансфера, проживания и питания журналистов во время проведения соревнований. Журналисты будут передвигаться в колонне квадроциклов (среди которых будут и ssv и atv), в колонне будет представитель орг.комитета, который и будет эту колонну сопровождать по точкам трека

Второй вариант – это непосредственное участие в гонке, как спортивный экипаж. Любой журналист может принять участие в соревновании Can-Am Trophy на своей технике. В таком случае экипаж имеет право на спонсорскую помощь от компании ROSAN (80 000 рублей на 1 этап и 100 000 рублей на 2 этап). Уточняем, что под экипажем СМИ мы понимаем официального сотрудника СМИ, решившего принять участие в категории ATV или двух официальных сотрудников СМИ, решивших принять участие в одной из категорий SSV. Всем журналистам, решившим принять участие в наших соревнованиях компания ROSAN предоставляет спецусловия на покупку техники BRP. За подробностями обращаться в отдел рекламы и маректинга компании ROSAN Татьяне Гудковой (Tatyana.Gudkova@rosan.com) и Диане Коршуновой (Diana.Korshunova@rosan.com).

Открытая внедорожная квадросерия Can-Am Trophy Russia www.canamtrophy.ru
Открытая внедорожная квадросерия Can-Am Trophy Russia – новый этап в развитии и популяризации квадродвижения в России. Это первая всероссийская серия, созданная специально и только для квадроциклов. Инициатор и генеральный партнер  серии –  компания ROSAN (www.rosan.com), официальный дистрибьютор техники BRP (BombardierRecreationalProductsInc.) в России. Организационный комитет серии представлен OFF ROAD клубом г. Екатеринбург.

Региональные организаторы серии в 2016 году: BRP Центр N.L.M., «РиК Моторс Волгоград».

Города и даты Can-Am Trophy Russia 2016

1 этап - 15-18 июня - Альметьевск (Татарстан)

2 этап - 10-16 сентября - Волгоград - Астрахань

Can-Am Trophy Russia в Интернете:
Вконтакте http://vk.com/can_am_trophy
Facebook http://www.facebook.com/canamtrophy
www.canamtrophy.ru

Теперь все на Can-Am X Race!
Новый сайт canamxrace.ru/